Sim! É possível adicionar um seguro de cancelamento a qualquer entrada durante o processo de reserva (não é possível adicionar esta proteção após a compra). Nossa Proteção de Cancelamento oferece cobertura total do valor das entradas em caso de acidente, doença ou falecimento de membros do seu grupo de viagem, de você mesmo(a) ou de parentes próximos. Por gentileza, note que será necessário apresentar um atestado médico para requisitar o reembolso dos valores. Para saber mais sobre a Proteção de Cancelamento, por favor, clique no símbolo de informação ("i") ao lado de "Sim, gostaria de reservar o seguro de cancelamento" na página Cesto/Dados pessoais.