Si no recibe los billetes electrónicos no se preocupe! Simplemente contacte con nosotros antes de la fecha reservada y los mandaremos de nuevo. Nosotros no tenemos forma de saber si el cliente recibe o no los billetes, pero los podemos volver a mandar sin ningún problema si el cliente nos avisa -incluso a otro correo electrónico si hace falta! También puede que estén en la carpeta de correo no deseado, así que por favor compruebe también que su servidor de correo no lo haya marcado como spam.  Por favor tenga en cuenta que no podremos reembolsar entradas que no se usan por no haberlas recibido.