Normalmente, as entradas compradas com a Ticmate são confirmadas automaticamente logo após o pagamento. No entanto, alguns eventos e atrações especiais exigem que confirmemos a venda com o local antes de emitirmos o voucher. Nos referimos a estas reservas como "On Request" ou "Solicitação de reserva". Você será informado (a) durante o processo de reserva caso o produto selecionado demande confirmação.

Ao comprar um produto em "solicitação de reserva", um débito será lançado em seu cartão de crédito no valor exato da compra. Estes pedidos de reserva são normalmente avaliados e confirmados em até 48 horas, mas podem levar um pouco mais durante fins de semana e feriados. Assim que a disponibilidade for confirmada pelo evento ou atração, você receberá os vouchers eletrônicos em seu endereço de email. Caso não seja possível confirmar a venda e as entradas selecionadas, você será informado (a) via email e os valores debitados em seu cartão de crédito serão integralmente devolvidos.